Ласкай меня, седого фавна

Сергей Сезам
Ласкай меня, седого фавна
Играй со мной, мое дитя
В любви мне было мало равных
Года вернуться не хотят

Меня алкали юны девы
И львицы светские в летах
Для них я был - игривый демон
А стал печальный тихий птах

С тобой дитя, почти я счастен
Хоть знаю, все ж, предашь потом
Своей неугасимой страсти
Найдя утеху в молодом...