Анастасия

Вячеслав Шураков
А нтракт ребята! не могу я,
Н ести столь долго тяжкий груз.
А льтернативу часто выбирая,
С отрусь в глазах мне скучных муз.
Т еперь  сочтите не за слабость.
А  просто, просто надоело!
С ловами лишь давить на жалость
И  получать лишь ничего...
Я  просто спрячусь в своё тело.         5.12.2011