Первые цветы

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Люблю я первые весенние цветы-
В них столько чувственной и нежной красоты,
Что пробуждает в сердце струны доброты,
И искры ясные душевной теплоты.

Они, как солнца жар расплавят глыбы льда,
Вдохнут весну, где прежде были холода,
И от былой тоски не станет и следа-
Непобедимы хрупкость их и красота.