Она была медовою

Сергей Сезам
Она была медовою
Вся сладкая - как мед
И груди - пышной сдобою
И сахарный живот

И капелька испарины
Меж попиных холмов
И поцелуй ошпаренный
Туда, где нету слов

И мерное стенание
В колышащийся такт
И пьяного сознания
Любвеобильный акт...