Ночь

Белка Елкина
Я сижу у окна,
мне сияет луна,
и у самых дверей
свиристит соловей,
я любуюсь на тень
шевелиться мне лень,
жду когда из-за печки
проползут человечки,
жду когда из-за шкафа
прошагают жирафы,
жду когда из-за полки
тихо вылезут волки,
жду когда на диваны
заберутся вараны,
а большой бурундук
передвинет сундук.