Сквозь осень

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Сквозь осень  не спеша иду я,
Ей отдаю свои печали,
А ветер, в клочья разрывая,
В листву их прячет золотую.

И свернутые, как пергамент,
В небытие тоску уносят
Те листья, что послала осень,
Стирая о минувшем память.
.