Последней розы аромат

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Пьянит последней розы аромат,
Осенней розы средь листвы пожара,
И ярко лепестки ее горят,
Но увядать пора ее настала.

Опустятся на землю лепестки,
Порывом их легко развеет ветер,
И разлетятся врозь, как мотыльки,
Чтоб возродиться вновь грядущим летом