Та весна

Вячеслав Шураков
А знаешь приходит однажды весна.
Приходит даже зимою,
Приносит с собою ночи без сна,
Томит приятной тоскою.
Когда ждём мы, мысли теребя,
Словно идём к первому вздоху!
Но к чему все стремленья, если тебе на меня
Абсолютно! Паралельно! ПОХУЙ!!!

Я соберу по кусочкам волю,
То что храню в нутри утаю.
Лишь одну тайну не скрою -
Я дурак!, но ЛЮБЛЮ                20.03.2012