19

Антон Бубеничек
Древних царей туманна власть и радость,
сегодня свободы рабы и те – цари,
и что мне в защиту борьбы не говори,
мне не ясна, забитых жертв, мук сладость.

Хотя я, конечно, не за приказ “замри”!
Всегда и во всем бесконечно против немого строя.
И смог, было дело, сказать сам себе “умри”!
Но важно понять – вырезалась не за Елену Троя.