Заблудились...

Юлия Якубова Лавина
А мы заблудились в берёзовой роще,
В прохладной глуши её долго скитались,
Смотрели, как ветер берёзы полощет
В малиновом небе, и им наслаждались.

В закат окунулись, как в пенные волны,
О доме подумав,  печаль затаили,
И так простояли влюблённо-безмолвно,
Глазами друг другу сказав, как любили.

В глубокой тиши убаюканный запах
Ромашек доверчивых сладко-бездонный,
В него окунулись...на мягеньких лапах
Подкралась любовь околдованно-сонно...

Мы с ведома Божьего здесь очутились,
В мазках акварельных застыли минуты,
А листья летали, мы с ними кружились,
Вдох-выдох, согреты блаженством уюта...