Точка опоры

Елена Жалеева
Бабочки еще не расцвели,
Но ветра по Цельсию шифоновы.
Корабли снимаются с мели,
Звезды обменялись телефонами.
Музыкой наполненная ночь,
Барабаном в перепонки окон
Бьет, в муку пытаясь истолочь,
Обмотавший сердце, душный кокон.
17.04.2012г.