Речка Чёрная

Тихонова Надежда
Речка Чёрная                Ю.П.
Весь ольхой поросший бережок
Сосны стройные.
В белизне ромашковой лужок
Бревна шаткие
до воды, сквозь топкие места
Над палатками
синева небес густа
Над поляною
дым костров,как будто смог
Крики пьяные
шутки,смех,переполох
Шорты мятые
Лица трезвые вполне
Барды знатные
и таланты поскромней
Ну а главное,
что вокруг костра опять
Парни славные
и девчата им под стать...
Время позднее
Пламя яркое костра
Небо звездное
Четырех гитар игра
И...Со мною...ТЫ!
Я сумела!Я смогла
починить мосты
Что нечаянно сожгла
На глазах у всех
Воскресает"сказка та"
Не чинит помех
ночь,союзницей нам став
Что там станется-
за Завесой.А пока
Слезы  радости
на глазах и по щекам!               
       1994г