И жалею. И зову. И плачу,

Фёдор Тарасенко
…И жалею. И зову. И плачу,
По тому, что я сегодня «в дым».
Увяданьем этот мир охвачен,
Сей процесс пока не победим…

Жизнь летит, подобно коням.
В след машу годам былым,
Этим утром я так ясно понял:
Что не буду больше молодым.