Как пахнет весна?

Светка Соколова
Подскажи мне, как пахнет весна?
Теплым солнцем и мокрым асфальтом?
Небом синим? Как пахнет листва?
Как же пахнет весна? Я не знаю.
Может, снегом подтаявшим чуть?
Или может прохожих улыбками?
Хотя это вряд ли, забудь.
Весна может пахнуть лишь рыбками.
Или нет. Она пахнет любовью!
Или может, крутым настроением?
Травой и играющей кровью?
Любых вершин покорением?
Таких вроде запахов нет
Не буду я дальше занудствовать.
Такой получила ответ:
Весну эту можно лишь чувствовать.