Ах, Пресвятая Троица!

Мила Даничкина
Текст песни
*
Ах, Пресвятая Троица!

Ах, Троица, красавица,
Как даль твоя светла,
Как звонко заливаются
Твои колокола!

Как молится, как светится
Душа в лучах твоих!
И любится, и верится
Сегодня - за троих!

Заря твоя приветная
Ласкает нас с утра.
Ах, Троица пресветлая,
Отрадная пора!

Просторами безбрежными
Плывёт твой вешний звон
И маяту мятежную
Из сердца гонит вон!

Ах, Троица нарядная,
Сошедшая не вдруг,
Поём и пьём с отрадою
Твой благодатный дух!

Ах, Троица, ах, Троица,
Зелёный свод шатров,
Пусть каждый удостоится
Ниспосланных даров!

Как молится, как светится
Душа в лучах твоих!
И любится, и верится
Сегодня - за троих!

Не умолкает в звоннице
Весёлый перезвон...
Ах, Пресвятая Троица,
Земной тебе поклон!

http://content.foto.mail.ru/mail/lawju/_animated/i-506.gif