Мне нравится случайность встреч...

Владимир Великодный
Мне нравится
                случайность встреч,
Случайность разговора,
                взгляда.
Люблю стучанье сердец
В тени ночной
                средь шума сада.

Приятен
            майский теплый дождь,
Не злит осенняя прохлада...
Стремлюсь я в лес,
                когда идешь
Навстречу солнцу,
                а в награду

Целуют первые лучи...

Люблю улыбки и цветы,
К березке белой прислоняться.
Люблю, когда мои мечты
С мечтой товарища роднятся.