ПощадИ меня, миленький

Черный Дельфин
ПощадИ меня, миленький! Отпусти...
Ты же чувствуешь? Таю в твоих руках!
Тело лижут шершАвые языки -
Пламенность близости твоих глаз...

Обзывай меня, сладкий мой,
МатерИ!
Только голос твой слышать бы..до конца.
Чтоб вслепую наощупь за ним идти,
Забывая все прочие голоса...

Разбуди мою нежность, сорви замкИ!
Пусть откажут срабатывать тормоза...
Я шепчу, как безумная: ты..ты...ты...
От чего-то, боясь потерять тебя..

Отругай меня глупую, накажи!
Слаще мёда твой самый ужасный гнев...
Хочешь, руки верёвкой вязать? Вяжи!
Чтоб не смог, кто другой, развязать вовек.

Не пойму, и не знаю, как описать
Тех симптомов, болезни названьем - 'Ты'.
Я впервые, знаешь...боюсь дышать...
Не от слабости...- силы своей любви.

Пощади меня, миленький, не пусти!
Ты же видишь, нуждаюсь в твоих руках...
Я, ведь, многим дарила свои стихи...
А тебе, вдруг... себя отдаю в стихах...