Первые Краски Рассвета

Госпожа Метелица Подмосковья
«АПРЕЛЬСКИЙ  РАССВЕТ»

Первые краски Рассвета
Нежно целуют мой дом!

Будет Рождение Лета
Скоро под нашим окном!

Место для юной травы
Спешно готовит земля!

Слабое солнце, увы, —
Дремлют леса и поля!

Снег убирает следы,
Лужи под ночь подмерзают!

В хрупких кристаллах воды
Зимний морозец спасают!

Будут счастливыми дни,
Станет надежда крылатой!

Зимушку сколь ни брани —
Вряд ли сочтёт виноватой!

В сотне небесных зеркал
Видит свой Образ Весна!

Солнечный зайчик искал
Этот Рассвет неспроста!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/04/04/4448
«Валят снежинки гурьбой!»