Кончается ручка...

Светка Соколова
Кончается ручка, а хочется дописать
Про то, как дождь идёт, как не хочется спать…
Как скучаешь по маме, папе, брату, сестре,
Как хочется лечь звездой на любимом ковре.
Как полюбила то, что раньше терпеть не могла,
Как забыла, как сидеть до утра у окна,
Как влюблялась, взлетала и падала вниз…
Какой родителям сделать хочешь сюрприз…
Как взрослеешь, меняешься…больше - внутри.
По друзьям как скучаешь – от зари до зари…
Как много хотела бы я написать…
Но кончается ручка. И пора уже спать…