Шарик

Сел-Лена
Сколько боли скопилось внутри,
От нее разрывается грудь.
На прощанье мне шар подари,
Я его постараюсь надуть.

Все обиды, страданья, мечты,
Взлет души, половодие чувств
Я собрать постараюсь в груди,
Вдую в шар и его отпущу.

Пусть летит далеко далеко,
Боль, терзанья уносит с собой.
Я надеюсь, мне станет легко.
Я уже не увижусь с тобой.