Все когда-то закончится

Надежда Лучкова
Поверь,все когда-то закончится,-
Не будет бессонных ночей
С тоскою в тиках одиночества,
С печалью и болью потерь.
Поверь,все когда-то кончается.
Придут еще светлые дни,
Не стоит грустить и печалиться,-
Надейся,мечтай и люби.
Люби беззаветно,неистово,
Отчаянно,пылко люби!
Безумно,доверчиво,искренне,
Застенчиво,страстно люби!
Не лги,не лукавь,не обманывай,
Любовь свою не предавай,
Что будет потом-не загадывай,
Но даже в разлуке мечтай!
Надейся,что все еще сбудется,
Срастется,сживется,придет,
Плохое,как сон,позабудется
И в прошлом быльем порастет.
Поверь,все когда-то кончается,
Нить к прошлым ошибкам порви!
Все лучшее лишь начинается-
Надейся,любовью живи!