Это конец

Анастасия Караулова
Думаешь, печалюсь? нет.
я забыла этот бред.
не волнуюсь без причины
выпью лучше капучино.
мне давно уже не нужно:
дружба, называвшаяся дружбой.
нам было хорошо вдвоем,
с этим я не буду спорить,
но такого отношенья
не смогла тебе позволить:
обращалась ты со мной как с тряпкой:
сделай то, сходи туда.
встала выше своей планки-
вот твоя беда.
а за что это? за что?
ладно, ведь уже неважно.
потерять мне было страшно.
а сейчас уже не важно..