Открытие...

Истинная
Ужасть, я в каждой строчке себя узнала....
И Получила тяжелейший шок...
Как прежде жить, я уже устала.
Но снова, делаю, назад прыжок.


Куда иду я сама не знаю...
Зачем все делаю? И для чего?
В болото снова я залезаю,
И снова жду я, кого?...Его?


Нет, чтобы выйти скорей из сети.
Заняться домом, собой, детьми.
Я снова лезу в чужие клети,
А, ну, попробуйка, оттяни...


Вроде ж, большая, годков-то много,
А все решаю... Куда дорога...?
Пока, не зная куда идти....?
Пора дать стопор, еще немного...
Пока не поздно, на пол пути...


Там будет видно, зачем все нужно...?
И жизнь покажет мне свой итог...
За стих спасибо, мысля разбужена...
Вняла простой жизненный УРОК.