***

Берг Ульф
Я боюсь, что рядом с тобой
Забуду понятие «гордость».
Я боюсь, ты вконец овладеешь мной
И я потеряю любую твердость.
Я боюсь, в битве за тебя
Мне придется продать всякую честность.
Но игра стоит огня,
Если главный приз – твоя верность.
Я боюсь, что, взяв тебя за руку,
Уже никуда ни к кому не смогу отпустить.
Второй раз я не перенесу разлуки,
Второй раз не смогу уже так полюбить.