шенок

Павел Шевелев 3
Людей толпа на остановке,
Машин сигналящих поток.
Сидит, скулит у самой бровки
Голодный, ласковый щенок.

Прохожих взглядом провожает,
Уж пятый день кого-то ждёт,
Он думает, он точно знает,
Сейчас хозяин подойдёт.

Тому, кто кинет корку хлеба,
Готов он руки облизать.
Спит там же,под открытым небом,
Не смеет с места убежать.

Кому нужна собачья верность,
Игрушка может и достать.
Её вы бросьте в сырость, серость
А что живая наплевать.


Люди мы несём ответственность за того кого приручили!!!!