а колдовство исчезло, насовсем

Рыжая Роза
Колдун жил на обочине деревни
Отрада для него родная дочь,
Но полюбила молодая ведьма
И убежала с глаз отцовских прочь

С избранником своим в избушке,
Как королева в замке зажила,
Там птицы пели, прыгали зверюшки
И жизнь влюблённых счастливо текла

Старик, не мог с обидой примириться
Ведь по закону чародейских сил
Нельзя от зла уйти, отсторониться
Изжить со свету их ведьмак решил

Три дня варил и колдовал над зельем
Над книгой зла заклятия шептал
Дул на восток и сплёвывал на север,
Так совершал особый ритуал

Но не сумел закончить чародейство,
Как дочь почуяла нависшую беду
Одна любовь от чар противодейство
И оглядев, внимательно избу,

Сняла охотничий, супружий нож со стены
И в крест оконной рамы вогнала,
Чтоб отогнать все силы преисподней
Чтобы не смел, вредить сам Сатана

Слова произнесла она такие:
« Hostia sacra vera corrеem!»
И вмиг рассыпались заклятия лихие,
А колдовство исчезло, насовсем.