Мой брат

Татьяна Щепетова
                Светлой памяти моего брата
                Женечки Щепетова
                (Годы жизни:19.04.1976 – 10.12.1991)


Мой бедный брат, ребёнок убиенный!
Какую бы ни заплатили цену
Убийцы, мало, мало будет им!
Дала я клятву над твоей могилой,
Пока Господь даёт мне в жизни силы,
Всегда живу, дышу тобой одним.

Как много нас, сестёр убитых братьев,
В жестокой и безжалостной стране!
Вам, палачи, я шлю свои проклятья!
Мой брат, твоя душа живёт во мне!

16 окт. 1997г.