Это - чаша не моя...

Татиана Родина
Чашка чаю - как обычно!
В этой чашке проза дня.
Всё привычно и типично.
Скучно, серо, педантично.
Вовсе не проблематично.
Как-то даже не прилично...
Не смотрите иронично:
Это - чаша не моя!