***

Наида Кюринская
Я знаю, что я в жизни не приемлю:
Предательство, завистливую ложь.
Когда в лицо тебе лукаво улыбаясь,
Втыкают позже за твоей спиною нож.

Я знаю точно, что я ненавижу:
Безнравственную глупость, жадность,похоть.
Когда плечо тебе подставившему другу
Ты в горе не подставишь даже локоть.

2005 год