Не зовут поэтесс на свидания

Гладчук Михаил
Снова любят весёленьких дурочек
Обходя стороной поэтесс
Не зовут их с собой на прогулочки
Не покажут к ним свой интерес

Нет внимания к глупым страданиям
Слёзы их никому не нужны
Не зовут поэтесс на свидания
Не приходят в их грустные сны

Они давятся всё шоколадками
Курят синий LM по утру
И тошнит их в сети кисло-сладкими
"Без тебя - я умру... Я УМРУ!"

Снова любят весёлых дурёшечек
Обходя поэтесс стороной
На душе миллиард чёрных кошечек
Скребут сердце под тусклой луной