Себе игорю кириллову и ворам времени у илюминатов

Седьмой Аватар
Мне с Богом  сдесь не надо ваше -ни время,жизни -власть параши.Ни надо мне -захороненья что свароволи моё время по лже сектанским все ученьям. Я лишь своё все возвращаю -отнявших смертью навещаю.Хочу так жить лишь за своё  за жизнь -мир,счастье- бытие.Не вы мне время отмеряли -вы просто убивая -крали.Я просто своё забираю у вас-всех для кого вы крали.вам способы дал -сатана,у меня только с ним -война. ,а кто хоронил -тем всевышний воздаст.Я не палач вам и судья ,-я просто жизнь люблю как Я.!Кто в предь с обманом подойдёт тот смерть любую и найдёт.