Добро и зло

Ариша Малыгина
Не нужно быть добрым, не нужно быть злым
Надо быть между - ни тем ни другим.
Радость найдешь ты в мире тогда,
Будешь в гармонии ты на века.
Пусть не склонит тебя ангел и бес,
И не оставит Бог без чудес.
Ведь волшебство наполняет весь мир,
Как ты услышишь звучание лир,
Утром, в кровати, через стекло
Пташки щебечут, что душе светло.