Найди меня

Катя-Иванова
Давно пора связаться по сети
Фейсбук, вконтаке - знаешь ведь id
Гораздо проще, и не нужно слушать
Будут писать наши души.
Просто набери мой номер телефона
Десять цифр по порядку, как нужно
У нас не будет разговора,
Будут говорить наши души.
Приезжай, ты ведь знаешь мой адрес
Я открою дверь, подожди
Глаза в глаза, без перестану маюсь
Не наблюдая в них души.
Кто говорит и пишет на досуге,
Меняет от счастья пароль?
Души – всего лишь слуги,
Их принуждает любовь.