Время

Кошкина Люба
Минуты все чаще бегут от меня,
быстрее, быстрее, быстрее,
возможно я трачу их не туда,
бездарно сжигаю время.

Общаюсь не с теми,
люблю не того,
читаю не то что нужно.

И может быть лучше забыть это все,
но с этим мне как то лучше.

Пусть время бежит,
я за ним не гонюсь,
быстрее,быстрее,быстрее.

Я точно когда нибудь остановлюсь,
просто глазам не веря,
назад обернусь и закончилась жизнь,
я жить только начинала.

Тогда лишь скажу
Ну же время вернись,давай начнем всё сначала..?

2012