Автобус кошка балкон дистрибуция - эксперименты df

Jeanylear
Вышла кошка на балкон, ткнулась в миску с молоком
А по улице автобус - и собаки из окон
Дистрибуция собак в городской универмаг
Позвони туда скорее даже если просто так