Зевс любил своих богинь...

Син Глет
Зевс любил своих богинь
по 7 раз на дню, прикинь!
А меня с моей богиней
только раз в неделю клинит...

Я печалиться не стал,
и отправился в астрал,
посоветоваться с Зевсом,
как мне стать таким же перцем...

На воротах, где Олимп,
где сияет Зевса нимб,
я увидел мужиков,
без рубах и без портков...

Все, как пончики висят,
и на Зевса голосят:
- Научи, да научи,
  нас любить играючи!

Он сказал, что поделом,
на любовь у нас облом!
Надо фитнес посещать,
- в членах мускулы качать!

И не пить, и не курить,
женщину боготворить,
Вот тогда любой из вас,
сможет за день по 7 раз!
__________________

...эх ... неважные дела,
закусили удила...

Я повременю пока -
- слишком жертва велика!