Ведьма

Александр Дарсн
Я видел как глотали суки
Не брав себе не капли внутрь
В цепях срывая свои руки
Крича тебе о том что "любят"

А им...убогим...знаешь...верят...
И дарят сукам всё что нужно
А ты за свою непослушность
Навек гонима будешь всеми

Тебя лицом втоптали в грязи
Пытаясь сделать снова "чистой"
Но помни сок твоей тернистой
Здесь вызывает только рвоту

И разорвав твою природу
Огни кусали тебя жаром
Пылая горечи пожаром

Ты забрала с собой свободу...