Окончание зимы

Валерий Бокарёв
Пригорок прошлогодних трав
Плечо под снегом приподнял.
О как я был вчера не прав,
Что мысль о лете прогонял.
В зелёной нежности весны
Не нынче – завтра будет мир:
Я слышу шорох,шум листвы,
Я чувствую природы пир.
А нынче что ж, пускай пока
Свои снега зима берёт.
Их превращением в облака
Закончится зимы полёт.