Не вернуть

Валентин Брилев
Любовь не вернуть слезАми,
 Не вернуть и упреками  тоже,
 Глухая стена между нами,
 И вряд ли кто нам поможет.
 Расстанемся и забудем,
 Тихонько прикроем двери,
 Когда-нибудь наши будни,
 Смоют горечь потери.