Точки над И

Анастасия Караулова
Вчера была любима,
Сейчас уже забыта.
И чашка того чая
Осталась  недопита.

Hei, come sta, signora?
Bene, grazie.E  lei?
Спроси меня так однажды.
Отвечу: живу потихоньку.
Но без тебя тяжелей.

Я запомнила все те мгновенья,
Эти волосы, губы, глаза.
Могли бы остаться друзьями?
Нет, все решили давно небеса.

Я скучаю? Возможно. А что?
Ведь это не имеет большого значенья.
Второй шанс для меня - ничто.
Мы уже не совместные звенья.