про ту, которую всё за е-ло

Облако Ночь
наверное, я спряталась в слова,
и не хочу выходить оттуда,
я в табакерке, сгоревшая в прах, чудо,
вернулась будто и неправа,

будто нет места и хороши средства,
переживаю себя и назад,
юлою, кручусь, волком и местью
бываю и лью, как с неба град,

как с неба холодные миражи - в годы,
как воды, снова слова, слова,
какие долгие над головой своды,
какие зыбкие мои права.