Я был здесь...

Виталий Лангуев
Я был здесь, я уверен что...
Я шел уже по этой красной плитке
И слышал эту музыку от скрипки
И погружался в ритмовый простор

Я был здесь, я дышал уже
Тяжелой пылью и прозрачным теплым утром
Сфотографировался там, но помню смутно
Оставив негатив в душе.

Я был здесь, я могу сказать
Что будет, вон за тем красивым домом
Хоть здесь впервые, да и город незнакомый
Но сердце продолжает утверждать

Я был здесь...