Озорное

Вера Толкачева
Захочу и заколдую
Захочу - заворожу
В чащу увлеку глухую,
В дикой пляске закружу.
Бойся эльфов, бойся леших
И русалок стерегись,
Пару слов скажу я вещих
И забудешь ты про жизнь,
Закружу, заворожу я
В темный омут затяну
И под песню удалую
Как кирпич пойдешь ко дну.
Заколдую, ты забудешь
Про родных любимых всех,
Веселиться с нами будешь
Под зловещий леших смех.