Не плачь, Любовь...

Тараненко Ирина
Не плачь, Любовь...
Слезами горю не поможешь...
Для вечности ты вымостила путь...
Ты подожди меня, насколько сможешь...
Еще мой не закончен труд...

Тебя я провожаю, стиснув зубы...
И время, что вода в руках...
Прольется на песок моей дороги...
И, может быть, мы встретимся в веках...

В веках мы нарисуем те картины...
Которые пытались оживить...
И по дорожке лунной серпантины...
Мы, взявшись за руки, продолжим жить...

Дождь моросит... Гроза...
Нет...Это стонет небо...

18.04.2012 москва

на эти стихи написана прекрасная песня, муз. С.Кравцова