Tempora mutantur, et nos mutamur in illis

Вера Толкачева
Летели года и писались стихи…..
И были они, может быть неплохи,
И были они, может быть несложны,
Но как для меня они были важны!
Да, годы проходят,
                мы встретились вновь
И я поняла, что исчезла любовь,
И все что мечталось и думалось мне
Теперь растворилось в сиреневой мгле
Что нет больше чувства
                которым жила,
Что пело-звенело во мне
                как струна,
Да годы меняются, с ними и я
И, взяв со стихами тетрадь, поняла,
Что эти стихи все же очень плохи,
Совсем несложны  и никому не нужны.