Ты помнишь

Роза Хастян
Переживи  сегодня  бурю,
Будь уверен - будет солнце!
Ладонь подставлю перед пулей, -
Не попала б в твоё сердце.

Я красной нитью завязалась,
На  зеленую одежду…
И знай, мой милый, я спасала,
Утонувшие  надежды!

Не ругай меня, любимый,
Жизнь итак ко мне свирепа.
Я тобою  не забыта! -
Потерялась в буднях где-то…