Свадьба

Укр-Оп
Мне на свадьбе в морду дали
Чищеной селедкою
Лишь за то, что танцевали
Мы с чужой молодкою.

Я, понятно, парень гордый
И обиду не стерпел -
В миг тому, кто дал мне в морду,
Торт на голову надел.

И сейчас же в полумраке
Всплыла истина одна -
Свадьба на Руси без драки –
Что бокалы без вина.

Через пять минут не дрались
Лишь невеста с женихом,
Гости в драку все ввязались,
Как в лавину снежный ком.

Мы ж с обидчиком сидели,
В мировую пили ром,
Потихонечку трезвели
И смотрели на дурдом.