Теперь

Фукин Дмитрий
Я теперь уже не точка,
А совсем большой квадрат.
Если раньше были кочки,
То теперь мне каждый рад..

Словно заново родился,
Вдохновение так и прет,
Как в воде Святой крестился,
А теперь и чуда ждет..

Понимание процессов-
Ключ и истина основ
И возникнут вдргу эксцессы
К ним я всегда готов..