прошлое

Скот Пилигрим
это не ложь,моя семья поднималась с самых низов,
сильнее сотни ударов часто пара правильных слов.
если б не бабушка с дедом,жили б сейчас в однушке.
если бы не брат,торчал бы с полторашек плюшки.
если б не друг покойный,земля тебе пухом,
закончил суицидом жизнь или с распоротым брюхом,
на темных улочках родного города,лежал за долг.
без чувств.разбитыми ногами давил бы пыль дорог.
что это,милость судьбы?не знаю с самого детства.
мой путь литры пролитой крови по бороде с наследством.
галоны пива внутрь год из жизни на похмелье,
я не горжусь этим часто здоровье под сомнением.
я ненавижу день рождения свой с не давних пор,
отец ушел из жизни не выдержал мотор.
а я втыкал воздух пропитанный никотином,
не отпустили с работы и я бесился сильно.
если бы знал что тем утром отец уйдет из жизни,
успел бы я?3 года не покидают эти мысли.
проблемы на любовном,нервы потратили дерзко.
сердце разбито ****ью движением резким.