***

Л-И-С
девочка моя, ты пытаешься понять
почему тебе плохо и тяжело,
почему не хочется за границу,
заебали друзья, их лица,
почему не пытаешься встретить рыцаря,
почему если кусают, то в тебе оставляют жало,
девочка моя, если б ты знала тогда,
что так…
возможно бы не сбежала.

ты пытаешься понять, что не так,
почему не срост,
раньше ты хоть напивалась: мартини/сок
но в тебе оставался меня кусок
я вложила его сама, в полный рост.
ты стреляла мне в висок
равнодушием каждую нашу встречу,
обеспечивая себе алиби «не люблю»,
а я пила напитки покрепче.

тебе плохо, ты даже кричать разучилась
чему ты у жизни училась все 30 лет,
если в тебе нет тепла,
счастье если входит в тебя, тут же выходит.
не уютно, ты гнала его от себя слишком часто.
ты думаешь : повезет(еще раз)
я думаю : все напрасно.

любовь не приходит к тому кто сух,
милая девочка, наведи свой слух,
на стук сердца и влюбись
наотмашь.
это чувство бесценно

в очередной раз.
если свезет.
не промажь